Categoría: PLAN ANUAL DE COMPRAS Y CONTRATACIONES(PACC) > USUARIOS

Tema

¿Cómo solicitar la creación de usuario PACC?

Contenido

Debe descargar el formulario F-I-003 ingresando a www.honducompras.gob.hn ir a la pestaña HONDUCOMPRAS y seleccionar HONDUCOMPRAS 1 después APLICACIONES, seleccionar la opción Formularios y Manuales, buscar el Formulario F-I-003 de Solicitud de Acceso al módulo de Difusión, RCG, CE, PACC llenarlo y remitirlo escaneado con su sello y firma a info.oncae@scgg.gob.hn

Escritor: glpi
Creado el 22-02-2019 23:59
Última actualización el 17-10-2019 15:13
779 vistas
Este artículo es parte del FAQ